В этих темах может отписываться только администрация. Объявления созданы для того, чтобы сообщать вам новости форума, изменения, которые грозят нам в будущем, и прочее. Относитесь к этой теме с вниманием, так как она является одной из самых важных.
Объявления
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-06 16:07:02
Объявление vol.1
Для начала всем привет.
Не знаю, можно ли это назвать объявлением даже)
Итак, наконец я создала эту ролевую, но к сожалению пока у нас нет ни одного участника(может, время для создания выбрала дурацкое - сразу после школы) ну это не важно, главное - рекламить-рекламить и все будет ата-та.
Не пугаемся, если, зайдя в тему, наткнетесь на надпись "В разработке". Это поверьте, временно.
А теперь, самое плохое. Не успела я ничерта сделать, потому что меня сгоняют с компьютера, дабы надо учить уроки, чтобы получить аттестат или не загреметь на второй год.)
Все.Все свободны.
Доделаю все вечером либо завтра, обещаю(!) А пока регистрируемся и идем флудить)
Поделиться32009-05-15 15:25:54
Итак, здравствуйте, милые мои))
Начинаем игру!
Сообщаю, что играем мы с самого начала первой книги. Сейчас Белла идет... хм... знакомиться со школой, остальные тоже подтягиваемся к школе..) Начнем игру со столовой. Все помним, что там было? Если нет, спрашивайте...
Пока все. Удачки)